ESTAÇÃO SAÚDE!
É Verão
(Jammil e Uma Noites)
"É verão
Sei lá
Dá uma vontade boa de se dar
Tempo bom de ser feliz, tempo bom de namorar"
ESTAÇÃO SAÚDE!
Ah, o verão! Sim, o verão já chegou!
Os raios do sol o corpo bronzeia
Da criança, do rapaz, da sereia...
Assim na praia gozando a vida estou.
Brancas ondas do mar lambem a areia
Onde a palha do coqueiro balançou
Num poema que o poeta preparou
Só porque hoje à noite é lua cheia.
À orla, brinco jogando futebol...
No prazer algumas iscas apanho
Pra pescar versos sem linha e sem anzol.
No mar eu tomo relaxante banho
Debaixo de um tão esplendoroso sol
Que alguns anos de juventude ganho.
27/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.