À Porta do Quarto!
A porta semiaberta, eu olhando
Seu belo corpo, eu desejando
Por alguns minutos, o silencio
E eu sem sequer, o domínio
O meu corpo quer o seu
Senti o teu corpo vulcânico
Meus olhos fitos e harmônicos
A espera do chamar teu!
Á porta permaneci a olhar
Um desejo embriagante de amar
A ser amado sem medo
À porta não foi empecilho algum
O meu corpo só a desejava em segredo
Então aproximei e te amei, hummmmm!
Charles Lima 26/12/2015