(Imagem do Google)
DOBRADO AO CANTO MORTO
Odir Milanez
Quase à hora do "Angelus", eu o ouvia.
Eu o ouvia sem ver de onde cantava.
Como o seu "bem-te-ví" me emocionava,
tamanha a devoção com que o dizia!
Bastava escurecer da tarde o dia,
esperançando ve-lo, eu o escutava.
Não sei se ele sabia que eu chorava,
enquanto ele cantava "Ave Maria"!
Vésperas do Natal, dos céus bendito,
louvou Maria! O canto mais bonito,
dos quantos me quedaram no absorto!
Nasceu Jesus! Na Sexta, o inaudito!
Entre as dobras da telha assisto, aflito,
meu belo bem-te-vi, imoto, morto!...
JPessoa /PB
27.12.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net