Noite de Natal
NOITE DE NATAL
Entoam vozes - hinos de alegria,
O mundo inteiro cobre-se de luz,
Em honra e glória por nascer Jesus,
O Menino Deus - filho de Maria.
Instante mágico que à paz conduz,
Um novo tempo qual jamais se via,
Na Terra Santa, numa estrebaria -
Já nasce Deus com o sinal da cruz!
São tantas luzes numa noite santa,
Maior das noites, noite sacrossanta,
Natal bendito para ser amor.
Parece que perto ouço o som de um sino,
De longe vindo qual se fosse um hino,
Louvando e amando o Santo Salvador!