ABRAÇA-ME
Abraça-me, não deixe a chama apagar,
Não deixe um grande amor morrer.
A vida é curta demais para sofrer
Por coisas banais e ditas sem pensar.
Abraça-me antes da noite terminar,
Antes que o orgulho sufoque meu querer.
Minha alma precisa de emoção para sonhar,
Meu corpo precisa de calor para viver.
Abraça-me, chega de tortura e saudade,
Chega de agonia, tristeza e infelicidade;
Desejo você na minha cama macia.
Abraça-me, chega de vazio e solidão.
Deixa-me ser o dono do seu coração,
Deixa-me ser o amor da sua vida.