FRAGILIDADE DA VIDA

A vida é muito frágil,
Um cristal entre pedras,
O destino, muito ágil,
Um salto sem paraquedas.

Precipícios que se abrem,
No linear da ignorância,
Consequências que não cabem,
Mas sustentam arrogância.

Estar bem com a vida,
Ao lado da pessoa querida,
É privilégio de poucos.

Neste mundo de ilusão,
É fácil perder a razão,
Subterfúgio de loucos.