Além do Plantio
Escrever é bom de mais
É broto de alegria e paz
Igual como agricultor
Que cuida da terra
Com zelo e amor.
Cada folha branca
Marcada com linha reta
Assemelham-se
Á terra e cerca
Que demarcam
O limite do plantio
Mas sempre com insatisfação
E vontade de querer mais
O agricultor e o escritor
Vão além...
Com ousadia e vontade
Atropelando a resignação
Fazendo da utopia e do ponto final
Uma perene plantação.
Pasico - 27/12/2015