Deprê!

Meu coração há dias anda aflito

vendo eu me entregar pra depressão sombria,

e qual um verso augusto d'uma poesia

quer trazer-me um clarão bendito.

Cansado. meu peito, num agito

caça um jeito para essa agonia...

Pra todo mal existe simpatia

está num velho provérbio erudito..

Não irá deixar-me, o coração, sozinho

- nós somos pescoço e colarinho -

fiéis parceiros nos versos que empilho.

E ele me diz: " Nada de loucura!

Tudo é possível na vida, meu filho.

tudo na vida é possível: Tem cura".

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/12/2015
Código do texto: T5492615
Classificação de conteúdo: seguro