“O TEMPO APAGOU”.

            

 

Quando acende as luzes da cidade

Recordo-me e você nesta rua,

Vem aquela doída saudade...

De eu e você, nas noites de lua.

 

Recordo a música que gostava

A pracinha que até hoje está ali,

O velho alto-falante tocava...

Eu pedia a música pra você ouvir.

 

Éramos dois adolescentes...

Você, jovenzinha inocente,

Ali fazíamos juras de amor.

 

Sentíamos o fogo da paixão

Ouvíamos aquela canção...

O fogo que o tempo apagou.