Certeza da morte, intensa é a vida
Vai tecendo imensa colcha de retalhos
Não comprometa, maldade estarrecida
Primeiro ache pequenos atalhos.



Se comporte como num longo abraço,
Nem tudo, oh! Será duro tormento
Abra os braços, envolva-se num laço
Para acabar logo com tal sofrimento



Ah, brisa da manha! Num afago
Deixar de lado o sabor amargo
Conte estrelas da doce madrugada.



Se o mundo é regado de ingratidão
os homens hoje vivem na solidão
Não deixe que tudo acabe em nada.


 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/12/2015
Código do texto: T5492096
Classificação de conteúdo: seguro