Natal Feliz?

Hoje é Natal!

Parece que a vida é bela.

Faz sol, que legal!

Por que fui à janela?

Eu vejo crianças nuas,

Não são anjos no céu!

Elas vivem nas ruas,

A catar papel.

Volto a ceia,

Sinto que já não existo.

Pois falta sangue na veia,

E sobra no cálice de Cristo.