Sogra, cunhado e...
Quando dois seres se encontra
Depois de um flerte comprometedor
Se respeitam- não passa da conta...
E ainda assim, sofre bulling constrangedor
Quando não é a sogra - é o cunhado!
- Feras raivosa! Gente atrevida..
Bem que, podia deixar o casal de lado.
Cabe a cada um cuidar de sua própria vida!
Sogra, e cunhado - está aberta a porta de saída:
Deixa o casal ser feliz - se realizar...
- No amor não tem espaço para gente intrometida!
# Ficticía - qualquer semelhança mera coincidência.