O Inconsciente Nos Renascimentos

O inconsciente nos renascimentos,

Na lei sagrada do Cristo Jesus;

É a forma do amor dos ensinamentos...

De penetrar na verdade da cruz!

O inconsciente nos renascimentos,

Nas mentes múltiplas vivenciadas;

É a maneira dos santos sentimentos...

De encontrar as virtudes elevadas!

O inconsciente nos renascimentos,

É no “Nascer de Novo” de Jesus...

A fonte da individualidade!

O inconsciente nos renascimentos,

É o caminho que a divindade em luz...

Resgata as almas para a eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5491969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.