O bom combate do amor.

Na olimpíada da vida, duas raias se apresenta,

Cabe a cada ser na lida uma delas escolher.

Uma é o caminho onde o egoismo se assenta,

E sendo efêmera com a efemeridade há de morrer.

A outra é onde o ser a sua eternidade aventa,

E o amor a sua verdade a cada passo faz verter.

Neste caminho há um combate na tormenta,

Que se forma entre o desejo do ter e o valor do ser.

Mas concentrado na cara taça e no final da corrida,

A confiança no Espírito impulsiona a planta do pé.

Em direção da promessa de uma vida além da vida,

Que na cruz foi vertida por Jesus de Nazaré.

Segue o atleta de Cristo, a repetir a frase querida.

Combati o bom combate, findei a carreira, guardei a fé.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 27/12/2015
Código do texto: T5491928
Classificação de conteúdo: seguro