A MELHOR PARTE DESTA VIDA

A melhor parte desta vida é amar-te!

Pelas muitas virtudes que carregas,

E por toda esperança que me pregas,

Amar-te, nesta vida, é a melhor parte!

A melhor parte desta vida é amar-te!

Por todo amor que sentes e que não negas,

Por todo amor que tens e que me entregas:

Com carinho... com ternura... – pura arte!

Embora meus defeitos sejam tantos

Que já não posso enumerar-te quantos,

Mas meu desejo é te amar até em Marte!...

Pois nosso amor é bênção sem medida!

Amar-te é a melhor parte desta vida...

A melhor parte desta vida... – é amar-te!