Faça Acontecer

Um sorriso belo e fascinante

Doçura de ver em um lindo olhar

Tens uma magia incandescente

A qual resplandece em todo lugar.

Compreensível e sedutora

Uma voz suave que vem a tona

Precisa ser o bastante forte

Ou então por você se apaixona.

Tens um jeito meigo que conquista

Deixando qualquer um otimista

Completamente louco por você.

Conquistasse minha admiração

Espero que não seja em vão

Se quer o mesmo, faça acontecer.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 26/12/2015
Código do texto: T5491870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.