Tua ausência

Aceites minha dor, porque não sei

mais suportar sozinho, eu peço a ti.

Entendas toda a angústia que senti

também te peço agora. Ainda hei

de te ofertar carinho e amor sincero.

Ainda hei de um dia olhar pra trás

e me encontrar. Ainda irei ter paz

na consciência, é tudo que eu espero.

A minha vida andou de turbulência

em turbulência, eu me desagreguei,

fechei meu coração, sem consentir

partilha em minha dor. A tua ausência

agora é o meu penar, mas eu não sei

como mostrar, não sei como exprimir.