OS REFUGIADOS

“A fala de José”

- Partimos de madrugada das terras de Belém

Perseguidos pela fúria dos ignóbeis reis

E nas terras do grande Delta nos refugiamos

Esperando encontrar aí a verdadeira Paz.

Salvamos connosco Aquele qu´ a vida nos sustenta

Embrulhado na Esperança que nos ilumina e guia

Tu, Maria, serás Santa e Mãe e em ti confio

Enquanto eu cuidarei de Vós no meu trabalho.

Cumpriremos do Senhor o Seu fiel desígnio

E o suor do nosso rosto nos libertará

Pra que possamos de novo vir a procurar

O melhor rumo deste Sonho que nos conduz.

Com o nosso destino Tu, Maria, Jesus e eu,

Procuraremos na Terra reconstruir o Céu!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/12/2015
Código do texto: T5491628
Classificação de conteúdo: seguro