SEDUTORA

Meus olhos riem por ti seduzidos

Fulge-me a face, feliz, deslumbrada

És meu presente, princesa adorada

Estar contigo é ter sonhos luzidos

Do coração te revelo os segredos:

Um sentimento me invade, não muda

Quero-te a boca dulcíflua, carnuda

Querem teu corpo tocar os meus dedos

Quando derramas em mim teus licores

Aos desvarios me entrego sem pejo

E adentro sendas cheirosas, prazentes

Teus beijos têm indizíveis sabores

Que me alimentam quimeras, desejo

Deles me fartes, negar-me não tentes