Não sei de ti toda a verdade

Que entendas este amor que te guardei

é tudo que te peço neste instante,

e não te peço mais, pois é bastante

acreditar que eu sempre te amarei.

Se sou pretensioso ou se não sou

nós dois discutiremos outra hora

e não neste momento, e não agora

em nosso leito, onde a paixão reinou.

Tu sabes bem que a reciprocidade

em nosso amor ainda é uma quimera

e não me amas mais do que te amei.

Mas eu não sei de ti toda a verdade,

e venho te pedir que - quem me dera! -

aceites minha dor, porque não sei.