Presente Família!
Meus queridos/as, eis que estou a compartilhar com vós, o melhor PRESENTE que ganhei, onde DEUS me confiou a felicidade e o prazer de amar minha FAMÍLIA! Beijos a todos no coração!! Feliz Natal e 2016 repleto de realizações.....Família LIMA!!!
Costumo dizer que privilegiado sou
O melhor presente melhor que ganhei
Uma família solidificada no amor
Presente de DEUS, que abençoou
A melhor companhia é a sua
O melhor amor é o teu
A paixão em viver continua
Melhor presente que DEUS deu!
Família que preza a confiança
Que roga a paz e esperança
E que exalta o prazer em amar!
Presente que DEUS, confiou
Selando a paz, ELE confirmou
FAMÍLIA, o melhor presente a nos dar!
Charles Lima 26/12/2015