Soneto do mais profundo amor

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Silêncio.

Apenas no silêncio se compreende o amor.

Palavras não contêm cheiro.

Palavras não contêm os fulgores dos beijos trocados.

Silêncio.

Apenas no silêncio sente-se o amor.

Palavras não contêm a suavidade das mãos.

Palavras não contêm os toques de paixão.

O mais profundo amor não se descreve

Não se nomeia.

Não passa pelos filtros da razão.

O mais profundo amor não se lê.

Não se escreve.

Apenas se sente.