SEDUÇÃO...
Meu olhar predador em noite alta anuncia
pois perdi meu juízo, fiz o tempo consagrado
tu subornas meus sonhos, revigora minha alegria
quando pões teu vestido, cor vermelha decotado...
Serei eu, se quiseres ser você, então, tão fogosa
alicia-me à cama, revelando teu indômito desejo
vejo o rubor da tua face, de cor vermelha da rosa
ofereça-me teu sorriso, entregar-te-ei meu ensejo...
A face, o colo, permito-me vê-la agora menos prosa
paixão e alma, dá-me tudo, mulher que se fez musa
aquieta-me com teu beijo, com tua boca formosa...
Libertas teus medos num vão e encorajado momento,
pois teu sorriso largo deixa infindo o meu finito dia
contemplando toda tua pureza, teu rúbido encantamento...