Meu Pecado é Você

A imaginação vai mais além

Apesar não ter seu desejo

Preso com pensamento num alguém

A espera de ganhar o teu beijo.

Tudo proibido, mas não vulgar

Desejo tanto ficar com você

Isso jamais irá realizar

E ao falar-te aumenta meu prazer.

Quero, não posso e fico triste

O desejo só em mim existe

Não sei porque isso foi acontecer.

Sonho em provar desse meu delírio

Que termina sendo meu martírio

E todo meu pecado é você.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 25/12/2015
Código do texto: T5490495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.