(Imagem do Google)
ORAÇÃO A JESUS
Odir Milanez
Entra em teu quarto, fecha a porta e tenta
desapartar da vida que há lá fora.
Sê verdade no verbo havido agora
ao teu Senhor, que junto a ti se assenta.
Testifica o temor que te atormenta.
Diz dos danos da dor que te devora.
Fala do bem que fazes, que Ele, agora,
sorri por teu sorriso e te contenta!
A Ele estende os braços, como o fazes
ao abraçar amigos que comprazes,
e ajunta Jesus Cristo ao coração.
Transmuda as Suas Mãos às mãos que trazes,
e conhece à tu’alma o quanto aprazes
cristianizar-se a Cristo, em oração!
JPessoa/PB
24.12.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos a Jesus...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
-