terno sinal

sinos repicam na praça

entoando uma nova era

flores de luz -primavera-

brilham atrás das vidraças.

avulta em esplendor

no coração benfazejo

o sopro divino... e o vejo

revestido com amor!

e da árvore de natal

o fruto de luz maduro

quem colherá no futuro

esse são, terno sinal?

a trocar folhas de luz

por causa do Cristo Jesus.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/12/2015
Código do texto: T5490335
Classificação de conteúdo: seguro