Passam na avenida namorados

Passam na avenida namorados,

Por amor extasiados docemente,

Quem de fora vê também sente,

Que de amor passam enlevados!

Passeiam juntos bem abraçados,

Fazendo inveja a muita gente,

Gente que para eles está ausente,

Porque ao amor estão dedicados!

No passeio sorrindo alegremente,

Como se gente ali não estivesse,

Abraços e beijos ardentemente!

Como se na vida nada houvesse,

Passam e vão sempre em frente,

Como se gente ali não estivesse!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.