URGÊNCIAS

URGÊNCIAS

Tenho sentido o tempo mais escasso

Como se já em contagem regressiva

Um temporizador que ora se ativa

E me recorda o fim a cada passo...

Desde então, tudo aquilo que a mim faço

Tem a ver com manter-me a chama viva;

Tal como quem mais nada já se priva

E se serve da vida o maior pedaço.

Passo a d'ela provar como se fosse

Um manjar bem exótico e agridoce

Que se degusta com prazer infindo.

De tudo, fica bem clara intenção

De mais alimentar o coração

Apenas do que é bom e do que é lindo .

Caeté - 23 12 2015