AMOR VERDADEIRO
Procurei o amor verdadeiro,
Na terra e na vastidão do mar;
Nas nuvens e no espaço inteiro
De todo universo em pleno ar.
Procurei o amor verdadeiro
Em todas as formas de amar
De todo coração aventureiro
Que gente chegue a imaginar.
Procurei o amor verdadeiro
Em todo lugar e paradeiro,
E na verdade eu nem supus
Que esse amor verdadeiro
Não acha no mundo inteiro,
Mas, somente em Cristo Jesus.