SONETO AOS MEUS QUERIDOS GÊNIOS

Minha musa popular

Minha forte inspiração

Tu brotas do coração

Deste poeta invulgar

Nos romances de Alencar

Busquei minha perfeição

Porem foi lendo Cancão

Que eu aprendi a cantar

Eu tive grande chamego

Com nosso Zé Lins do Rego

Romancista paraibano

Com Cruz e Sousa e Varela

E mais tarde com Florbela

Um talento puritano

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/12/2015
Código do texto: T5489732
Classificação de conteúdo: seguro