PRENÚNCIO DE NATAL
Este Soneto faz parte do E-livro: Flores da Natal 2
do colega Miguel Carqueija.
Jesus, venho louvar Teu nome Sagrado,
Para agradecer seu gesto de amor...
Para me ajoelhar a Teus pés com ardor,
E derramar minha poesia com cuidado.
Obrigada pelos ensinamentos postulados,
Pelo Evangelho deixado qual penhor...
Pela misericórdia de Teu Ser abrasador,
Pelo sofrimento a que foste condenado.
Ao chegar este Natal eu nada quero,
Nem festas, presentes, já tenho tanto!
Agradeço a vida que um dia me entregou,
E o dom de amar com que me consagrou.
Ah! Jesus, amado filho do Deus Vivo,
Só por ti meu coração se faz cativo!
Parabéns! caro Miguel!