Natal 2015

Natal 2015

Descem agora os Anjos à terra

Para O Deus Menino anunciar,

A caminho de Belém descem da serra

Pastores para o Menino Jesus saudar…

Para finalizar com tanta guerra

E as boas-vindas a Jesus vão dar,

As tristezas o Menino encerra

E prendas vão os Reis Magos deixar!

É uma noite Santa de alegria,

No céu um Anjo a estrela guia

Cantam pastores a caminho de Belém

Na madrugada de Dezembro fria,

O Menino as almas da dor alivia

E pela Paz e Amor ao mundo vem

CasMil
Enviado por CasMil em 23/12/2015
Código do texto: T5489364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.