TRISTE É...
Triste é querer-te ver mas não poder;
É nunca te beijar a todo instante;
É não poder sentir-te como amante;
É não poder saciar-te de prazer;
É ter de para sempre te esquecer;
É para mim estares tão distante;
É sentir a paixão amargurante;
É no tempo jamais te pertencer;
É perder-te sem nunca te encontrar;
É amar-te sem ser jamais amado;
É a saudade em mim tão permanente;
Pois nesta ânsia minha em te esperar,
Acabei por estar sempre ao teu lado,
Mesmo no teu amor inexistente.
Ângelo Augusto