O NATAL
É tempo de natal, de celebrar
O santo nascimento de Jesus
E de haver nas famílias paz e luz,
Que são essenciais em cada lar!
Que todos possam já então saudar
Aquele que a esperança reproduz,
Vinda do especial clamor na cruz,
Que se espalhou outrora pelo ar.
Sejamos convidados para a ceia,
Onde o espírito santo a todos deia
O conforto da vida merecida...
Pois a bênção do amor, em liberdade
Os bons humanos corações invade,
Dando-lhes o melhor que há na vida.
Ângelo Augusto