O rio da minha cidade

Rio seco, rio de areia, de saudade

Rio de paz, de alegria, oh! rio manso

De olhar para ti eu não me canso

Rio de luz, de amor, rio de bondade

Aparentas estar morto, é verdade

Mas a chuva interrompe o teu descanso

E tu voltas com tua cheia, teu remanso

Inundando o campo e a cidade

Rio cheio, rio revolto, rio de mágoas

Carregue minha dor com tuas águas

E disperse-a bem longe, em alto mar

Te respeito, te admiro, te venero

E por muitos anos eu ainda espero

Poder tua beleza contemplar

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 23/12/2015
Código do texto: T5489144
Classificação de conteúdo: seguro