VEM POESIA...
VEM POESIA...
A lua e as estrelas, são o símbolo...
Que inspiram, que avassalam, que emolduram
Que faz tudo para trazer a paz.
A felicidade, a alegria, a criança...
Que tem no reflexo destes "seres"
A fonte poética de louvor que fere
Fere o artista: Lhe dando a flor.
A flor perfumada da poesia.
Que derrama sobre cada um a fé.
A fé em mundo melhor: Maior.
Que ilumina a tez e a vez...
A vez, a tez, a linda sobrevivência
De cada um que bebe esta doutrina
De escrever, de anelar, de poetar...
VALÉRIA GUERRA REITER