AMIZADAS INTUITIVAS
Todas as luas dispersas
num céu pintado a grafite
é um eterno convite
as nossas longas conversas.
E ante as palavras nuas
a cada quarto de hora
pouco a pouco vão embora
cada uma dessas luas.
Que noites interativas,
palestras maravilhosas,
ocasiões proveitosas
nessas conversas tão vivas,
amizades intuitivas
que nos concedem essas prosas.