AOS HOMENS DE BOA VONTADE!
"Noite feliz, noite feliz
Eis que no ar vem cantar
Aos pastores os anjos dos céus
Anunciando a chegada de Deus
De Jesus, Salvador!
De Jesus, Salvador!"
S O N E T O
AOS HOMENS DE BOA VONTADE!
Quando o fraterno sobe no pedestal
E o amor enche a data de alegria
Com a mesa tão farta de iguaria
É porque gente, já chegou o natal.
Paira a paz nas notas da melodia
Presentes, abraços, beijos, etc e tal,
Festança como essa não há outra igual,
Só porque Jesus nasceu neste dia.
Doar-se a quem precisa, tanto bem faz
Mostrando que fazer a caridade
De mudar o mundo pode ser capaz.
O natal significa na verdade
"Glória a Deus nas alturas, e paz
No ego dos homens de boa vontade!"
17/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
********************************
E então, FELIZ NATAL, gente amiga!!!
********************************