PERFEIÇÃO

PERFEIÇÃO

Nem que todas as tantas maravilhas

Que existem n'esta muito breve vida

Trouxessem-me alegria desmedida

Mãos dadas a ilusões tão maltrapilhas...

Ou ainda, se buscando as armadilhas

Da memória nas sombras escondida,

Entrasse n'uma barca de partida

Para as Afortunadas ou outras ilhas....

Talvez lograsse ter a perfeição

Que vivi ao tocares minha mão

E quando te toquei a mão de volta.

Porém, tão inocente cumprimento

Não basta a me dar entendimento

D'aura em que te percebo sempre envolta.

Betim - 22 12 2015