O Prazer De Amar!
É um prazer imensurável
É um renovar da alma, agradável
É um prazer de viver amando
É está acordado sonhando
O prazer de amar é grandioso
O desejo de amar é maravilhoso
O sonho de amar é renovador
O anseio é prazer abrasador!
O prazer de amar é real
O desejo de abraçar é sensual
E o beijo é fogo ardente de amor
O prazer de amar é sonhar
O desejo de abraçar é amar
E o beijo é fogo que faz silenciar...
Charles Lima 22/12/2015