A brisa do mar traz uma saudade
Aroma a percorrer todo o meu ser
O tempo levou minha mocidade
Sinto que passou sem eu perceber
 
Onda que se aproxima e só me invade 
E traz momentos que tento esquecer
Tantos rostos que estão na eternidade
Saudade que desponta a me escolher
 
Eu vou partir também, uma certeza!
Só quero para sempre esta lindeza
Ver e sentir o mar feito canção
 
O barulho das ondas se quebrando
Minha alma nestas águas se banhando
Serei fluxo repleto de emoção

 
Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Poema@protegido por lei
Registrado na Biblioteca Nacional
22/12/2015 21:54hs
São Paulo Brasil

Também em vídeo no meu canal de YouTube:
SONETO MAR - Decassílabo Heroico
e música "Mercie cherie" por Frank Pourcel
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 22/12/2015
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5488427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.