Poema Mal Tratado

Que ninguém seja incomodado,

Com os versos do poema meu,

Não fique ninguém enganado,

Com o que a criação concebeu!

Mendigo para ser desculpado,

P’lo que a imaginação cometeu,

Não era este o melhor estado…

Para o poema que se escreveu!

Para quem estes versos já leu,

Não mais se sinta importunado,

Mas saiba que o culpado fui eu…

Não é poema p’ra ser cantado,

Mas já está… o mal aconteceu,

Este poema tão maltratado!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/12/2015
Código do texto: T5488402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.