Poema de Esperança

Poema de Esperança

Este é o meu poema de esperança

De voltar novamente a ser menino,

Mesmo utopicamente pequenino

E voltar a ser de novo uma criança…

Trazer ao presente essa lembrança

Com aquele longínquo figurino,

De olhar muito puro e cristalino

E sem qualquer outra insegurança!

Esquecer olhares e dias tristonhos

Fazer renascer os remotos sonhos

Bem antes de o dia escurecer,

Voltar novamente a correr e brincar

Ouvir as doces canções de embalar

E à noitinha em paz adormecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/12/2015
Código do texto: T5488361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.