Soneto do ex amor

Não escrevo para agradar ninguém

Tampouco quero desferir indiretas em alguém

Apenas externo meus sentimentos, pois me faz bem

Na verdade, a vontade que tenho é de te jogar um trem

Como posso me importar com quem não está mais comigo?

Minto quando me perguntam e digo que não ligo

Espero que você vá embora ou fique de uma vez

Pois não tenho mais paciência para tantos clichês

Neste exato momento você está sentada atrás de mim

Deve estar se perguntando quando isso tudo vai ter fim?

Às vezes tenho tanto ódio que era capaz de vender até teu rim

Outras, tenho amor, mas quando me lembro do que você faz

As decepções por omissões, por exemplo, repenso e volto logo atrás

Vontade mesmo que tenho é de ficar com papel e caneta na ilha de Alcatraz