O AMOR É NOSSA PONTE

O sol já se declina além daquela serra, nesse sereno fim de tarde...

Seus últimos raios resplandecem sobre os campos de minha terra...

E o coração do poeta bate firme e dolente como o sino que encerra

A missa solene e sagrada lá na catedral, no centro da cidade!

O poeta saudoso da amada olha calado a fímbria do horizonte...

E, apaixonado, compõe assim para ela uma linda canção de amor...

Queria ser um pássaro para nesse instante voar e levar-lhe uma flor

E pousar nos braços dela... Nessa distância, o amor é nossa ponte!

A ponte que une com amor dois corações distantes é tão sagrada!

É como o Sol que se põe e sempre nasce em cada amanhecer...

É como cantar liricamente ao luar lindas canções à minha amada!

Lembranças dos tempos vividos ao lado dela... Que felicidade!

Momentos de amor... Tanto carinho! Oh, meu bem-querer!

Tudo se foi como um rio que célere passou deixando só saudade...

Picos – PI, 22/12/2015.

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.