DESEJO
Desejo ver-te, como vi outrora,
Tão meiga e pura qual gentil princesa,
Em templo azul, bem ao romper d'aurora...
Templo de paz e de eternal beleza.
Desejo ardentemente ver-te agora.
Morro de dores, morro de tristeza,
E me sufoca e punge essa demora,
Que põe minh'alma cheia de incerteza...
Que pare o mundo e volte o tempo atrás,
Pois quero amar-te e sei que me amarás,
E é tudo o que afinal espero e almejo.
Amar-te sempre até o fim da vida,
Estar contigo na hora da partida,
Na glória do meu último desejo.
xxxxxxxxxxxxxxx
Desejo a todos os meus amigos do Recanto,
um feliz Natal e que 2016 venha repleto de
paz, amor, alegria, felicidade, inspiração e
muita saúde, são os votos do amigo jbap.