DOÇURAS NATALINAS
Já virou tradição na família,
O doce de pêssegos que ela faz,
E todo este carinho a compraz...
É gostoso preparar esta maravilha.
Frutas maduras, açúcar, canela...
Cravos da India, para temperar,
Muito amor, vamos caprichar.
Belo colorido, dentro da panela.
Na hora da ceia todos experimentam
E a aprovação é geral, que saboroso...
O doce da TiAdrinha, está na mesa!
Eles repetem, pois não se contentam
Um é muito pouco, tá tão gostoso!
No Natal, é a melhor sobremesa!
sonetinho livre