"NÃO ACREDITO EM BRUXAS, MAS..."
“Não acredito em bruxas,
mas que existem, existem!”
Nas noites de Lua Cheia,- desnudas-,
passeiam buscando os que insistem
em duvidar de sua existência.
Ora Boas... Ora Perversas
tal qualquer Ser em Vivência
carregando em si próprios promessas,
falcatruas e embustes!
Ora, ora... Quem não os prega?
Por maior que sejam seus ataúdes
a válida confissão está
nos pregos que O Pregaram À Cruz,
nas Bruxas que estavam Lá!
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://www.wallpaperhi.com/Abstract/Fantasy/black_panther_Black_Panther_12347
Music ESPIRAIS Marjorie Estiano
BrasZsil
World