COPOS DE LIBERDADE!
A praia é livre, como a floresta também!
Será? ou tudo pertence ao holocausto...
Aquele que faz viver e morrer.
Aquele que apreende a alma...
E domina o ser vivente.
Molda, e formata ao bel prazer!
Sim! a liberdade não existe!
E nunca existirá: ela teme.
A liberdade prende, e bate!
Na cara do correto escravo...
Que apenas deseja viver!
Que apenas deseja o tilintar
Dos copos da verdade
Que contêm a liberdade!!!!!!
VALÉRIA Valéria Guerra Reiter II