MINHA LINDA

MINHA LINDA

És toda negra luz n'estas pupilas,

Que brilham cobiçosas por te olhar.

Meus olhos em teus olhos têm lugar,

Quando a essência de tua alma destilas.

Contigo as noites passam mais tranquilas...

-- Não há escuridão sob teu luar! --

Teus olhos os meus olhos vêm lumiar,

Pelo ardor que em luz pura me cintilas.

Tendo tido a alegria de te ver,

Não pode mais qualquer tristeza ainda,

Tampouco desencanto pode haver.

Visto que me chegaste tão bem-vinda,

Que embora quanto possa acontecer

És, e sempre serás, a minha linda.

Betim - 21 12 2015